Шубка

Ольга давно мечтала о норковой шубе, а ее финансовые возможности были ограничены. Но желание было сильнее ее возможностей, и она стала откладывать ежемесячно небольшую сумму из заработной платы. За три года у нее накопилась определенная сумма, и Ольга с не терпеньем ждала тот день, когда она не только будет примерять шубу, а сможет ее купить. 

Она представляла, как она: придет на работу в красивой норковой шубке, коллеги будут рассматривать ее покупку, и может даже завидовать. В первые дни осени Ольга пришла в магазин, но увидев ценники на шубах, поняла, что на такие шубы ей копить надо еще лет пять, если не больше. Огорчаться не стала, сразу же пошла на рынок, где был хороший выбор, как ей показалось. Продавец предложила норковую шубу не хуже, чем те, которые она видела в магазине, шуба понравилась, на фигуре Ольги, смотрелась шикарно. 

 Наступили морозы. Ольга с переполняющей ее радостью пришла на работу в норковой шубе, и коллеги сразу обратили внимание на обновку. Женщины просили промерять, а одна из них рассматривала как под микроскоп, пока не сказала: «Да это же не норка, это из кролика-рекса, такой мех часто выдают за норку». Эти слова для Ольги были ударом, ведь она была уверена, что это не подделка.